+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.09.2015 в 15:35

Генеральный директор РД КМГ покинул пост

Генеральный директор АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз» Абат Нурсеитов сложил полномочия, сообщает пресс-служба компании.

«Совет директоров компании удовлетворил прошение о сложении полномочий от генерального директора Абата Нурсеитова в качестве генерального директора (председателя правления) и члена совета директоров компании в связи с переходом на другую работу», — говорится в сообщении.

Решение о назначении нового генерального директора будет принято советом директоров РД КМГ в ближайшее время, о чем компания сообщит незамедлительно.
Председатель совета директоров Кристофер Хопкинсон поблагодарил Абата Нурсеитова за его весомый вклад в период стабилизации деятельности компании.

Исполнение обязанностей генерального директора правления с 8 сентября 2015 г. возложено на заместителя генерального директора по экономике и финансам Дастана Абдулгафарова до избрания генерального директора в установленном порядке.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика