суббота, 3 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-22oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
21 октября, 2015, 08:00

Обвиняемый в поджоге экс-супруги Канат Садуов не признает своей вины

Обвиняемый в сожжении бывшей жены Канат Садуов предстал перед судом. В Астане прошли предварительные слушания по резонансному делу, передает КТК.

В зал суда обвиняемого доставили под усиленным конвоем.

Согласно материалам следствия, Канат Садуов средь бела дня хладнокровно поджег свою бывшую жену. Он не оставил ей ни малейшего шанса на жизнь – через несколько дней после ужасающего происшествия Светлана Садуова умерла в страшных муках. Подозреваемого полиция искала более трех месяцев. Как выяснилось, мужчину прятали его родные в специально оборудованном погребе.

И вот спустя месяц экс-супруг оказался в зале суда. И сразу же заявил, что его руки чисты.

«Я не виновен. Я не согласен с обвинением. Преступление не совершал. Вину предъявленного обвинения не признаю», — сказал Канат Садуов.

Предварительные слушания прошли спокойно. На первое заседание не пришли ни родственники погибшей, ни близкие самого Садуова.

Главное судебное разбирательство по делу Садуова начнется через неделю. Ответить перед законом предстоит и родственникам мужчины. Ведь именно они скрывали его долгое время в окрестностях столицы.   

Обвиняемый в жестоком убийстве отказался от услуг присяжных. Единолично вершить правосудие над Садуовым будет известный судья Ербол Рахимбеков.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения