+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.10.2015 в 10:41

В связи с матчем «Астана» – «Атлетико» будет ограничено движение

3 ноября футбольный клуб «Астана» в рамках группового этапа Лиги чемпионов примет на своем поле испанский «Атлетико», сообщается на сайте столичного акимата.

По информации пресс-службы ФК «Астана», на данный момент уже продано более 17 тысяч билетов.

С 21:00 до окончания мероприятия движение транспортных средств, кроме общественного транспорта и такси, будет закрыто по проспектам Кабанбай-батыра и Туран на участке от улицы Керей Жанибек хандары до улицы Хусейн бен Талал. Рекомендуемый маршрут объезда – по улице Орынбор.

Гражданам, планирующим совершить поездки в район Международного аэропорта Астаны, и жителям близлежащих поселков необходимо заранее спланировать маршруты объезда.

Как сообщает ДВД Астаны, будут организованы шаттл-автобусы для болельщиков. После матча эти же автобусы отвезут жителей в город до пункта сбора.

С 18:00 по времени Астаны автобусы будут ждать болельщиков по следующим адресам:

СК «Казахстан», стадион им. Мунайтпасова, мечеть «Нур Астана», Дворец «Салтанат сарайы», Дворец «Жастар», парковка у Столичного цирка.

В целях обеспечения равномерной нагрузки на указанные участки дорог, жителям и гостям столицы рекомендуется использовать общественный транспорт для посещения футбольного матча.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика