вторник, 29 ноября, 2022
icon
467.99
icon
488.82
icon
7.7
Алматы:
icon
-10oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
2 ноября, 2015, 22:17

Родственники уроженца ВКО, погибшего при крушении А321, отправились в Санкт-Петербург

Среди погибших в страшной авиакатастрофе над Синайским полуостровом оказался уроженец Зыряновска — Андрей Добрица и его супруга Римма. Родственники мужчины уже отправились в Санкт-Петербург на опознание останков погибших, передает YK-news.kz.

Напомним, 31 октября потерпел крушение пассажирский Airbus-321, следовавший по направлению Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург. На борту А321 авиакомпании «Когалымавиа» находилось 224 человека — семеро членов экипажа и 217 пассажиров, среди которых 25 детей. Как сообщили в министерстве иностранных дел, на борту авиасудна не было граждан Казахстана.

Корреспондентам YK-news.kz удалось установить, что среди погибших был как минимум один уроженец республики — 44-летний Андрей Добрица, отправившийся с супругой Риммой в отпуск из Санкт-Петербурга в Египет.

Андрей родился и вырос в Зыряновске. Здесь у него остались родственники и десятки друзей и приятелей. Близкие мужчины называют Андрея очень спортивным, обожающим путешествия.

У супругов не было детей — большинство родственников Андрея остались в Зыряновске.

«Дядя окончательно переехал в Петербург достаточно давно. В северной столице России встретил свою будущую жену — Римму. Вообще они любили путешествовать и побывали уже во многих странах, в Египте были не в первый раз. В родной Зыряновск Андрей тоже приезжал, последний раз был здесь в июле 2012 года. К себе в гости часто приглашал местных одноклассников и друзей, родственникам же вообще предлагал переселиться к нему поближе», — рассказала племянница Андрея Екатерина Добрица.

По информации родственников, в последнее время Андрей Добрица работал инженером на фармацевтическом заводе.

Процедура опознания тел погибших началась в Санкт-Петербурге в понедельник днем. Среди наиболее вероятных причин происшествия называется техническая неисправность одной из систем авиасудна.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения