+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.11.2015 в 22:17

Родственники уроженца ВКО, погибшего при крушении А321, отправились в Санкт-Петербург

Среди погибших в страшной авиакатастрофе над Синайским полуостровом оказался уроженец Зыряновска — Андрей Добрица и его супруга Римма. Родственники мужчины уже отправились в Санкт-Петербург на опознание останков погибших, передает YK-news.kz.

Напомним, 31 октября потерпел крушение пассажирский Airbus-321, следовавший по направлению Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург. На борту А321 авиакомпании «Когалымавиа» находилось 224 человека — семеро членов экипажа и 217 пассажиров, среди которых 25 детей. Как сообщили в министерстве иностранных дел, на борту авиасудна не было граждан Казахстана.

Корреспондентам YK-news.kz удалось установить, что среди погибших был как минимум один уроженец республики — 44-летний Андрей Добрица, отправившийся с супругой Риммой в отпуск из Санкт-Петербурга в Египет.

Андрей родился и вырос в Зыряновске. Здесь у него остались родственники и десятки друзей и приятелей. Близкие мужчины называют Андрея очень спортивным, обожающим путешествия.

У супругов не было детей — большинство родственников Андрея остались в Зыряновске.

«Дядя окончательно переехал в Петербург достаточно давно. В северной столице России встретил свою будущую жену — Римму. Вообще они любили путешествовать и побывали уже во многих странах, в Египте были не в первый раз. В родной Зыряновск Андрей тоже приезжал, последний раз был здесь в июле 2012 года. К себе в гости часто приглашал местных одноклассников и друзей, родственникам же вообще предлагал переселиться к нему поближе», — рассказала племянница Андрея Екатерина Добрица.

По информации родственников, в последнее время Андрей Добрица работал инженером на фармацевтическом заводе.

Процедура опознания тел погибших началась в Санкт-Петербурге в понедельник днем. Среди наиболее вероятных причин происшествия называется техническая неисправность одной из систем авиасудна.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика