+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.02.2016 в 10:52

В транспортном холдинге ответили, снимают ли с карт «Онай» лишние деньги

Пассажиры общественного транспорта Алматы жалуются друг другу на то, что при проверках контролерами оплаты проезда по картам «Онай» со счетов снимается лишних 20 тенге, а иногда деньги и вовсе исчезают со счетов беспричинно. Корреспондент ИА «NewTimes.kz» обратился в ТОО «Транспортный холдинг города Алматы» чтобы проверить, насколько эти слухи соответствуют действительности.

Оператор call centra заверила, что «это ложная информация, аппарат контролера не имеет функции снимать средства, у них есть только право на проверку оплаты проезда, проверка бесплатна, контролеров так же проверяют».

«Компания предоставляет услугу детализации счета, пользователю будет показано, когда, сколько и на каком маршруте он потратил свои средства. Так же пользователь сможет увидеть историю пополнений. Мы в курсе этих слухов, пассажиры звонят к нам за уточняющей информацией. С данными вопросами к нам обращаются в течение месяца», — отметила работник компании.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика