+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.02.2016 в 11:30

Металлурги «АрселорМиттал Темиртау» не получат положенной надбавки

Металлурги АО «АрселорМиттал Темиртау» не получат положенной надбавки, сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

На днях профсоюз работников комбината получил письмо от генерального директора АО «АрселлорМиттал Темиртау» Виджая Махадевана. Он уведомил, что не сможет выплатить часть индексации.

Ранее пресс-служба «АрселорМиттал Темиртау» сообщила, что работникам угольного и стального департамента, а также предприятиям «Оркен» и «Курылысмет» зарплата будет проиндексирована, как предусмотрено коллективным договором. Кроме этого вторую часть индексации должны были выплатить летом. Однако этого не случилось

По словам Виджая Махадевана рыночная цена тонны металлопродукции упала на 147 долларов, в связи с этим планируется выплатить только часть индексации, а остальное будет зависеть от результата деятельности компании.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика