понедельник, 28 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-12oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
14 февраля, 2016, 13:48

В Усть-Каменогорске похоронили Ерасыла Аубакирова

Проститься с Ерасылом Аубакировым пришли родственники, друзья и просто небезразличные люди, передает корреспондент ИА «NewTimеs.kz».

Церемония прощания со студентом Ерасылом Аубакировым началась в 11:00. К этому времени во дворе дома, где жил молодой человек, собралось много людей. Все вспоминали о нем, как о добром, скромном и воспитанном парне.

На протяжении всей церемонии прощания во дворе дома дежурила патрульная машина. На вопрос: зачем, ожидают и полицейские каких-либо беспорядков, стражи прядка не ответили.

Напомним, 23-летний Ерасыл Аубакиров был студентом шестого курса столичного вуза. Он вышел из дома 3 февраля и не вернулся. На следующий день после его исчезновения друзья молодого человека начали поиски.

Тело Ерасыла полицейские обнаружили 10 февраля в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Парня похитили, перед смертью жестоко пытали.

По подозрению в совершении преступления были задержаны три человека. Один из них – житель столицы, уроженец Усть-Каменогорска — Аян Мейрбаев. Его отец — бизнесмен, владелец крупного торгового дома Усть-Каменогорска «Евразия» Есен Мейрбаев.

По предварительным данным, молодой человек может быть причастен к жестокому убийству Ерасыла Аубакирова. Его подозревают в преступлении, предусмотренном статьей «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

 

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения