вторник, 7 февраля, 2023
icon
457.7
icon
492.81
icon
6.49
Алматы:
icon
-2oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
19 февраля, 2016, 12:29

Полиция: Машину павлодарского предпринимателя обстреляли из-за ссоры на АЗС

Сотрудники ОВД Щербактинского района и спецподразделения «Арлан» задержали 21-летнего местного жителя, подозреваемого в преследовании и обстреле машины 20-летнего сына павлодарского предпринимателя, передает ИА «NewTimes.kz».

15 февраля в полицию обратился житель Павлодара, о том, что на автодороге «Шарбакты-Павлодар» неизвестные люди на автомашине «Лада-приора» произвели выстрелы в сторону его 20-летнего сына, передвигавшегося на автомашине марки «Тойота Хайлендер».

По данному факту полицейские начали досудебное расследование по статье «Хулиганство».

Следствие установило, что 15 февраля в 01:30 на АЗС вблизи села Шарбакты между водителем автомашины «Тойота Хайлендер» и водителем автомашины «Лада приора» произошел конфликт, из-за очередности при заправке топливом.

«После чего, водитель автомашины «Тойота Хайлендер» избегая продолжения конфликта выехал в сторону города Павлодара, а водитель автомашины марки «Лада-приора» преследовал его, пытаясь остановить автомашину. Из показаний водителя, а также пассажиров автомашины «Тайота-Хайлендер», их автомашина была в ходе движения обстреляна предположительно из неустановленного травматического пистолета», ― рассказали в ДВД Павлодарской области.

При осмотре автомашины «Тайота-Хайлендер» полицейские обнаружили незначительные вмятины в количестве 6 штук, которые возможно были получены при попадании пуль пневматического, либо травматического оружия.

Полицейские проводят расследование и оперативные мероприятия по проверке показаний потерпевшего и подозреваемого.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения