+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.02.2016 в 14:56

Полицейские разыскали пропавшую 15-летнюю девушку из Талдыкоргана

Пропавшую пять дней назад ученицу одной из школ Талдыкоргана нашли в городе Алматы, передает ИА «NewTimes.kz» cо ссылкой на областное ДВД.

Учащаяся старших классов одной из талдыкорганских общеобразовательных школ Марина Чернова исчезла 17 февраля.

Родители девушки, обратившиеся 18 февраля за помощью к местным полицейским, пояснили, что дочь не вернулась со школы. Фотографию девушки вместе с просьбой о помощи в ее поисках талдыкорганские блогеры разместили в социальных сетях.

Полицейские организовали масштабные мероприятия с привлечением розыскников всего региона, а также военнослужащих талдыкорганского батальона внутренних войск. Ориентировка была распространена по всему Казахстану.

«К мероприятиям привлекли педагогический коллектив школы и родственников, в ходе которых выяснилось, что девушка ранее неоднократно сбегала из дома, что подтверждается полицейской информацией за 2014 и 2015 годы», ― отмечается в сообщении.

Вечером, 22 февраля, информация о его местонахождении поступила из города Алматы. По сведению полиции, Марину Чернову отыскали и временно поместили в ЦВИАРН, после чего талдыкорганские полицейские привезут девушку домой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика