+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.02.2016 в 11:08

Гибелью болельщика сборной РК закончилась драка в спортбаре Атырау

Суд санкционировал «содержание под стражей» сроком на два месяца в отношении 30-летнего жителя города, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Атырауского облсуда.

Из материалов дела следует, что в одном из спортивных баров Атырау местный житель вместе со своим двоюродным братом и его друзьями смотрели футбольный матч с участием сборной Казахстана. Мужчина громко выразил свое недовольство в адрес сборной Казахстана, на что один из посетителей сделал замечание его высказываниям.

В ходе конфликта обвиняемый ударил в лицо мужчину, сделавшего замечание, от чего тот упал и впоследствии скончался на месте, говорят полицейсике.

«Органами следствия возбуждено уголовное дело. Следственные мероприятия продолжаются», ― отмечается в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика