Актриса Бибигуль Актан стала послом Всемирного Фонда Дикой Природы

Казахстанская актриса Бибигуль Актан призывает казахстанцев принять участие в программе по возвращению тугайного оленя на озеро Балхаш, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом актриса рассказала на своей странице в Instagram.

«Пришло время поделиться с вами своей главной гордостью. Я с осени 2015 года являюсь Послом Всемирного Фонда Дикой Природы (WWF) России в Казахстане. Помочь природе и спасать редких животных от вымирания, всегда было моей детской мечтой. Сейчас мы готовим программу по возвращению Тугайного Оленя на Южный берег озера Балхаш», — пишет Бибигуль.

Актриса призывает казахстанцев не оставаться равнодушными и принять участие в программе. 

«Дорогие друзья! Дорогие казахстанцы! Я, как Посол WWF России (Всемирного Фонда Дикой Природы) в Казахстане призываю не быть безразличными. Внесите свой маленький вклад в дело по возвращению тугайного оленя на Южный Балхаш», — говорится в ее сообщении.

Бибигуль Актан популярная в России казахстанская актриса. Сейчас на ее счету более десяти картин, из них большая часть — главные роли. Наиболее значимые работы: сериал «Громовы. Дом надежды» — роль Файка; фильм «Виртуальная любовь» — главная роль Эли; Альманах Егора Кончаловского «Сердце мое, Астана» — новелла «Дарина»; фильм «Пираньи» — одна из главных ролей Айко. Осенью 2014 года на экраны вышел остросюжетный, апокалиптический сериал «Выжить После» и  «Выжить После-2» — роль Айжан.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана