+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.03.2016 в 23:17

Магазин одежды от отечественных дизайнеров открылся в Астане

Специализированный магазин одежды от отечественных дизайнеров «Fashion Park» создан при поддержке НПП «Атамекен» и объединил 40 казахстанских брендов, передает МИА Казинформ.

«Fashion Park — это первый мультибрендовый магазин, предоставляющий широкий выбор казахстанской одежды и аксессуаров на современном торговом оборудовании. Магазин является самой крупной торговой площадкой в Астане, где представлен качественный ассортимент товаров. Ценовая политика товаров различна: от масс-маркета до премиального сегмента», — говорится в сообщении.

«Наша команда и я работала сутками, очень много с интересных проектов представлено здесь. Хорошая идея. Это эксклюзивная одежда по доступной для Астаны цене. Поэтому всех поздравляю с открытием магазина в столице», — отметила казахстанский дизайнер Куралай Нуркадилова, которая в честь открытия магазина провела мастер-класс «Стиль. Имидж. Внутреннее состояние человека».

В рамках мероприятия также состоялся показ коллекции дизайнера Дильбар Ашимбаевой (бренд «Dilbar»).

В качестве ведущей вечера выступила известная телеведущая Айгуль Мукей. В программе приняла участие певица Маржан Арапбаева.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика