+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.03.2016 в 07:55

​В социальном магазине Актобе цены выросли на следующий день после открытия

В социальном магазине «Нур Актобе», который накануне выборов открыл аким области, цены выросли за одну ночь, передает газета «Диапазон».

«В торговой точке продавали продукты по ценам производителя. Лук в день открытия стоил 35 тенге за кило, морковь и картошка по 50 тенге. Наплыв посетителей был большой, в результате чего лук и подсолнечное масло закончились. В день выборов в магазине была очередь, многие жители массива узнали об открытии магазина из новостей. На второй день работы магазина в нем не было масло подсолнечного, окорочков, а фрукты, по словам покупателей, подорожали. К слову, ценники на фрукты не установили, это очень сильно возмутило посетителей», — говорится в сообщении.

«Пришла за маслом, а его уже нет, - рассказывает Каламкас Айтекеновна, - ассортимент должен быть, нужно же учитывать, сколько количество населения, когда товар привозят. На фрукты вообще ценник не поставили. Вы когда-нибудь видели магазин без цен? Со второго дня уже бардак начался в магазине. Такие магазины надо контролировать. Но все молчат, никто не хочет возмущаться».

Мука в магазине есть, но продать не могут, потому что заставлена другим товаром, возмущаются покупатели. Площадь магазина маленькая, приходиться толкаться в очереди.

В материале уточняется, помидоры на второй день подорожали на 100 тенге, яблоки в день открытия были по 290 тенге за кило, на следующий день цена выросла до 300 тенге, бананы подорожали с 200 до 420 тенге.

Все свое возмущения покупатели обрушили на продавщицу и грузчика овощного отдела.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика