понедельник, 26 сентября, 2022
icon
479.42
icon
467.91
icon
8.21
Алматы:
icon
18oC
Астана:
icon
18oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Редактор
5 апреля, 2016, 20:21

Эпатаж не помог парню из Шымкента на украинском «Голосе» (ВИДЕО)

Янис Каменидис из Шымкента принял участие в шестом сезоне украинского шоу «Голос». Он исполнил песню М.Фадеева «Танцы на стеклах» в шестом эфире шестого сезона на этапе слепых прослушиваний, сообщает ИА «NewTimes.kz».

Участник шоу признался, что он творческая личность и ему всегда было тесно в родном городе. «Я чувствовал себя океанической рыбой в трехлитровой банке». Не все понимали его творчество и стиль. «Мне очень хочется развеять стереотип, сказать, что я не просто какой - то клоун или фрик, я творческий человек... Я не слышу музыку, я ее вижу, поэтому я решил попробовать себя в конкурсе», - сказал начинающий артист и добавил, что его цель познакомить людей с его внутренним миром.

Жюри конкурса заинтересовались выступлением и внешним видом Яниса, отметив, что он больше похож на представителя K-pop индустрии (корейский шоу-бизнес), но ни один, к сожалению не взял его в свою команду. Один из представителей жюри посоветовал Янису заняться композиторством, а не вокалом. Однако молодой певец не отчаивается и намерен продолжать свою сольную карьеру.

Во время слепого прослушивания молодой человек исполнил композицию «Танцы на стеклах», однако ни один из наставников не взял его в свою команду. До завершения выступления один из членов жюри Потап не смог сдержать свое любопытство и подсмотрел, кто же вышел петь перед наставниками. Увидев казахстанца, Потап посоветовал своему коллеге Ивану Дорну все же повернуться. При этом, у самого Потапа команда была уже переполнена. В свою очередь, Дорн, комментируя выступление, отметил, что Янис спел слегка поверхностно.

Тем временем, стало известно что в настоящее время Янис живет в Санкт-Петербурге и занимается своей сольной карьерой. 

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Последние новости Смотреть все
Эксклюзив
Интервью и мнения