+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.04.2016 в 11:11

Из-за инъекции ботокса еще один косметолог из Москвы оказался в центре скандала

Жительница Москвы утверждает, что стала жертвой косметолога Натальи Коростеловой, которая вкалывала вредоносные препараты своим клиентам, передает РЕН ТВ.

Жертва косметолога Натальи Коростелевой рассказала журналистам телеканала все подробности вопиющего случая. По словам Екатерины Ланцовой, у косметолога была крыша, поэтому она ничего не боялась и спокойно вкалывала вредоносные препараты своим клиентам, не боясь наказания.

Ланцова заплатила изуродовавшему ее косметологу около десяти тысяч рублей за уколы красоты. После неудачного результата, девушке пришлось раскошелиться на исправление работы косметолога. Оказалось, что вместо ботокса ей вкололи полимер, который не рассасывается и воспаляется. Впоследствии он спустился Екатерине на подбородок, и для того чтобы избавиться от него пришлось потратить еще 150 тыс рублей.

Напомним, что московский косметолог Эльвира Абдулаева оказалась под следствием в Уральке. 28 марта в салоне красоты «Звезда Востока» она сделали инъекцию клиентке, после которой женщина скончалась. Абдулаева решением суда города Уральск была арестована на два месяца.

Как стало известно со слов прокурора, врач-косметолог не имеет лицензии на оказание медицинских услуг на территории РК, но имеет медицинское образование. Эльвира Абдулаева договорилась с погибшей за 1500 долларов США ввести подтягивающие нити.

По словам прокурора, врач не убедилась в том, что у Жакановой нет аллергической реакции. В результате чего после ввода препарата лидокаин у потерпевшей случился анафилактический шок и она скончалась на месте.

Адвокаты косметолога подали апелляционную жалобу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика