+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.04.2016 в 13:01

Передачу посылок через проводников официально разрешили в РК

В Казахстане запускают новый проект в сфере услуг по экспресс-перевозке корреспонденции пассажирскими поездами под названием «Бригадирский конверт», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу АО «Пассажирские перевозки».

В настоящее время «Бригадирский конверт» с соответствующим оформлением и выдачей квитанции можно передать в любую точку Казахстана через начальника поезда, отметили в компании.

При этом, за сохранность и своевременную доставку корреспонденции начальник поезда несет персональную ответственность.        

«К отправке принимаются конверты (к перевозке допускается только бумажный носитель) размером формата не более А4 и шириной до 3 см.  Невостребованный «Бригадирский конверт» хранится 30 рабочих дней с даты уведомления отправителя/получателя о возврате. По истечении 30 рабочих дней, ответственное лицо ж/д участка невостребованный «Бригадирский конверт» отправляет по почте с уведомлением на указанный адрес отправителя», ― говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика