+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.04.2016 в 21:44

В Шымкенте арестованный депутат перенес второй инфаркт

В Шымкенте арестованный депутат перенес второй инфаркт. Как сообщил главный врач областного кардиологического центра Спандияр Бекжигитов, Айдархана Орынбасарова привезли на машине скорой помощи 6 дней назад из следственного изолятора, передает МИА Казинформ

Врачи сразу определили признаки повторного острого инфаркта миокарда и экстренно отправили его в реанимационное отделение. Как пациент депутат уже проходил здесь лечение в 2012 году. 

«В реанимационном отделении мы оказали помощь, затем взяли его экстренно на ангиографию. Обнаружили закрытие одного сосуда и стеноз других сосудов. Ему сделали ангиопластику», - отметил врач.

В реанимации арестованный депутат пробыл двое суток, сейчас находится в обычной палате. Если так пойдут дела и дальше, говорят медики, то его выпишут, и лечение он будет продолжать в лазарете. Спандияр Бекжигитов отметил, что пациента круглые сутки охраняют представители правоохранительных органов. Напомним, накануне появилась информация о выдаче санкции на арест депутата областного маслихата ЮКО Айдархана Орынбасарова. Его подозревают в вымогательстве в особо крупном размере. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика