+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.04.2016 в 22:41

Рудненские рестораторы неприятно удивили горожан пошлой афишей

Объявление о вечеринке, приуроченной к государственному празднику 7 мая, креативные сотрудники кафе «Куаныш-2» разместили в социальных сетях, передает «Наш Костанай».

Не все рудничане оценили творчество и юмор рестораторов и стали активно комментировать пост с афишей в сообществе «Типичный Рудный».

- Не удивлюсь, если это еще и по городу расклеят, - пишет Альберт Оствальд.

- Кошмар! Реклама - рекламой, как говорится, кто на что горазд, но этот шедевр - за гранью, - возмущается Елена Воронина.

- Это кому как, друзья. Кому-то по нраву такой отдых, а для кого-то это кошмар. Ну такого в Рудном не было и вряд ли будет, - комментирует пользователь под ником Nurs Pro.

Директор кафе Гульнар Екзекова пояснила корреспондентам «НК», что эта афиша была опубликована без ее ведома.

- Ребята, которые ее делали, взяли идею из российских пабликов. Но все равно это сути не меняет. За такую выходку они, конечно, понесут материальное наказание. Мне уже сделали выговор в городском акимате, мы сразу же удалили афишу с просторов Интернета. Я, как руководитель, приношу свои извинения за действия своих сотрудников всем, кто увидел афишу и был оскорблен ее некорректным содержанием, больше такого не повторится, - уверила в телефонном разговоре хозяйка кафе.

По словам заместителя руководителя областного управления развития языков Казымбека Ахметова, делать проверки по таким случаям в субъектах малого и среднего бизнеса они пока не могут.

- В рамках моратория мы не имеем права трогать мелких бизнесменов. Если такие факты и выявляются, то разрешение на проверку должно исходить от прокуратуры. В этом случае наказание никто не понесет, скорее, здесь должна быть проведена воспитательная работа со стороны руководства кафе, - отметил Ахметов.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика