+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.04.2016 в 12:27

Браконьер утонул в Каспийском море

На Каспии браконьеры, уходя от погони, допустили опрокидывание малого плавсредства, которое затонуло. На борту находилось трое граждан Республики Казахстан – двоих спасли морские пограничники, ведутся поиски третьего человека, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ. 

Пограничникам по спутниковому телефону поступила информация от командира пограничного корабля «Караганды», который находился на боевом дежурстве о том, что сегодня в 03:19 обнаружено малое плавсредство без опознавательных знаков. На подаваемые сигналы МПС не реагировало.

«Заприметив пограничный корабль, плавсредство предприняло попытку ухода, начав движение в направлении берега, осуществляя опасные маневры на большой скорости. Не справившись с управлением, байда допустила опрокидывание и затонула», ― пояснили в пограничной службу.

Пограничники спасли двоих браконьеров. По их словам, в лодке находился еще один человек.

«В настоящее время продолжаются совместные поисково-спасательные мероприятия по поиску третьего человека. Дополнительно в поисках задействованы пограничные корабли и авиация», ― сообщили в ПС КНБ.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика