+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.04.2016 в 21:53

Мошенники выдают себя за сотрудников «ЭнергоСбыта» в Алматы

Мошенники предъявляют даже поддельные предписания с угрозой штрафов, сообщается на сайте компании.

В последнее время участились случаи незаконных действий, неизвестные лица, представляясь сотрудниками ТОО «АлматыЭнергоСбыт», по выдуманным задолженностям за потреблённую электрическую энергию вымогают с потребителей деньги. Некоторые из них даже предъявляют фальшивые предписания с угрозами штрафных санкций за невыполнение каких-либо условий, предоставляют квитанции и другие фальшивые документы, сообщает пресс-служба организации.

ТОО «АлматыЭнергоСбыт» официально уведомляет своих потребителей о том, что никаких наличных денежных средств за какие-либо услуги не взимает, подобные требования являются вымогательством и преследуются законом.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика