+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.05.2016 в 10:40

В МИД РК подтвердили гибель казахстанца в Индии

В министерстве иностранных дел Казахстана подтвердили информацию о гибели гражданина РК Биржана Умурзакова в Индии, передает ИА «NewTimes.kz».

По данным индийских СМИ, 9 мая в городе Вриндавана был найден мертвым Биржан Умурзаков. Мужчину обнаружили в съемной комнате в своей постели.

«Да, подтверждаем, что гражданин Казахстана скончался в Индии. В настоящее время посольство Казахстана находится в постоянном контакте с правоохранительными органами Индии. Ведется следствие», ― сообщил по телефону руководитель пресс-службы МИД РК Ануар Жайнаков.

По его словам, родственники Умурзакова оповещены. Ожидается, их прибытие в Дели для организации транспортировки тела в Казахстан.

Также сообщалось, что Умурзаков являлся уроженцем Петропавловска. Он был членом международного общества сознания Кришны.

24 мая мужчина должен был вернуться в Казахстан.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика