+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.05.2016 в 12:09

В ВКО нашли тело пропавшей 14-летней Айым Ултомбаевой

Пропавшую 12 сентября 2015 года в ВКО девочку нашли на окраине города местные жители, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД ВКО Бахытжана Торгаева.

«Вчера 12 сентября на окраине города Чарск обнаружено тело, предположительно принадлежащее Айым Ултомбаевой. На место жители города вызвали полицию. Родственники опознали девочку», — сообщил Бахытжан Торгаев.

«Нами установлено подозреваемое лицо в совершении этого преступления, он является жителем ВКО. Подозреваемый признался в совершении преступления. Сейчас проводится досудебное расследование по этому делу», — добавил руководитель пресс-службы.

Также он отметил, что пока непонятно, умерла ли девушка насильственной смертью, так как времени прошло много. Для определения причины смерти назначены ряд необходимых судебно- медицинских экспертиз.
Напомним, Айым Ултомбаева числилась пропавшей без вести с 12 сентября 2015 года. Она проживала в городе Чарск ВКО. О том, что девочка пропала, сообщили ее родственники. Были разосланы ориентировки во все отделы полиции.

В самом городе Чарск были организованы усиленные поиски. Полицейские вместе с жителями города прочесывали местность. Также в поисках участвовали ученики школы, в которой училась Айым.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика