+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.05.2016 в 14:24

Предполагаемого убийцу Ольги Новиковой задержали в Шымкенте

Полицейские Шымкента задержали подозреваемого в убийстве 33-летней Ольги Новиковой, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО. 

По результатам назначеной экспертизы установлено, что причиной смерти женщины стала закрытая черепно-мозговая травма. Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Абайского ОП УВД города Шымкент задержали подозреваемого, 43-летнего местного жителя», ― сообщили в полиции.

По предварительным данным, мотивом преступления стала вспыхнувшая ссора. Мужчина забрал деньги и другие ценные вещи Новиковой, затем скрылся с места преступления.

Данный факт зарегистрировали в едином реестре досудебного расследования Абайского ОП и возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Задержанный водворён в ИВС.

Напомним, 5 мая в полицию с заявлением обратился 39-летний житель Шымкента, о том, что накануне  пропала без вести его супруга, которая   вышла из дома  и не вернулась.      

11 мая на одной из съемных квартир сотрудники Аль-Фарабийского ОП обнаружили тело молодой женщины без признаков жизни, в которой полицейские опознали пропавшую Ольгу Новикову.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика