+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.05.2016 в 16:04

Обманувшего 6-летних девочек костанайца задержала полиция

Местные полицейские батальона дорожно-патрульной полиции УВД Костаная задержали мужчину, подозреваемого в краже двух велосипедов шестилетних девочек, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

Мужчина предложил трем девочкам 6 и 7 лет присмотреть за велосипедами, а сам похитил их.

Дети обратились в стационарный пост полиции «Белочка» в районе ДК Строитель.

По словам детей, у них украли велосипеды, которые они оставили около продуктового магазина «ТОТ». Присмотреть за ними предложил пожилой мужчина.

Местные полицейские стали объезжать район ДК Строитель.

«На пересечении улиц Омара Шипина-Чехова мы увидели мужчину в черной кепке и куртке на синем велосипеде «Стелс», подходившем под описание. Сначала задержанный отрицал свою причастность к совершению преступления и говорил, что велосипед принадлежит ему», ― сообщили в полиции.

Подозреваемого доставили в стационарный пост «Белочка», где девочки опознали его. Тогда он перестал отпираться и сознался в содеянном, показав куда спрятал второй велосипед «Кама».

Местные полицейские вызвали следственно-оперативную группу УВД города Костаная для дальнейших разбирательств по делу. Похищенные велосипеды вернули владельцам.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика