+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.05.2016 в 21:49

В Уральске охранник сауны подрабатывал сутенером

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили притон, которым заправлял охранник, сообщает «Уральская неделя»

Задержали охранника сауны -сутенера по совместительству, сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ДВД ЗКО, которые занимаются борьбой с трафиком людей. Факт сводничества был зафиксирован в одной из саун областного центра.

21-летний охранник парильно-увеселительного заведения предоставлял клиентам платные интимные услуги, которые оказывали четыре молодых женщины — 24-х и 17-ти лет. За организацию и содержание притона для занятий проституцией и за сводничество в отношении охранника сауны заведено досудебное расследование.

Статья предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет с конфискацией имущества.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика