+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.06.2016 в 16:25

Через Instagram пытаются достучаться до акимата жильцы многоэтажки в Алматы

Жильцы одного из районов Алматы с целью достучаться до КСК и акимата города создали страницу в Instagram, передает ИА «NewTimes.kz».

Жильцы девятиэтажного дома, который находится вдоль проспекта Достык, нашли необычный способ обратить внимание властей города на проблемы в доме и с КСК.

По словам создателя страницы в Instagram, в доме протекает крыша, стены лифта давно прогнили, что уже на нем образовалась дырка. Кроме того, жильцы жалуются на отсутствие дворника, не смотря на то, что они своевременно оплачивают услуги по обслуживанию дома.

«Уважаемый акимат г.Алматы, мы, жильцы дома расположенного по адресу: г.Алматы , проспект Достык #48 , обращаемся к Вам с целью навести порядок во дворе и подъездах нашего дома! Наш дом относится к КСК «САКТАР», которые в свою очередь полностью бездействуют! Мы живем в самом центре города и считаем, что состояние нашего двора и подъездов не должно находиться в таком запущенном состоянии!», - написано на странице в Instagram.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика