+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.06.2016 в 14:32

Гнусной бандитской вылазкой назвали теракт в Актобе депутаты сената

На заседании бюро сената от имени депутатов были высказаны глубокие соболезнования семьям погибших и выражено сочувствие пострадавшим в результате террористического акта в Актобе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу верхней палаты парламента.

«Сенаторы возмущены цинизмом и жестокостью бандитов. Депутаты заявили о недопустимости террористических актов с целью расшатывания внутриполитической стабильности нашего государства», ― говорится в распространенном сообщении.

Парламентарии подчеркнули, что совершенный в канун священного месяца Рамазан кощунственный акт не имеет ничего общего с религией, «это по-сути гнусная бандитская вылазка, направленная против спокойствия и благополучия наших граждан».

Сенаторы считают, что никто не вправе посягать на конституционный порядок, мир и согласие в казахстанском обществе, поддерживают действия правоохранительных органов по уничтожению и привлечению к ответственности бандитов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика