+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.06.2016 в 17:00

В Уральске организовали ярмарку вакансий для должников по алиментам

Департаментом юстиции Западно-Казахстанской области совместно с отделом занятости и социальных программ проведена ярмарка вакансий для должников по исполнительным производствам, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу министерства юстиции.

Ярмарку вакансий организовали для трудоустройства должников-алиментщиков и иных должников по судебным актам, в целях своевременного исполнения производств и уменьшение количества проблемных производств о взыскании алиментов.

На ярмарке приняли участие более 25 работодателей города Уральска, которые представили более 264 вакансий.

«Работодателями предложены вакантные места инженеров, медицинских сестер, воспитателей, санитаров, электриков, слесарей, водителей и других. Ярмарка вакансии дает возможность безработным найти подходящую работу, а работодателям укомплектовать рабочие места специалистами», ― говорится в сообщении.

Более 120 должника по исполнительным производствам посетившие ярмарку по трудоустройству были приглашены на собеседование для трудоустройства.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика