+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.06.2016 в 18:00

В Уральске за получение взятки задержан депутат гормаслихата

Cотрудники антикоррупционной службы по ЗКО арестовали начальника Уральского отделения железной дороги и депутата городского маслихата нового созыва от округа № 11 Курмангазы Кажиденова, передает «Уральская неделя».

Депутату городского маслихата обвиняют в получении взятки. Если вина Кажиденова будет доказана, ему грозит до 5 лет лишения свободы, с конфискацией имущества и с пожизненным лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, все документы дела находятся под надзором транспортной прокуратуры.

 «Никаких комментариев по делу Кажиденова я дать не могу. Сейчас ведется следствие. На днях дело будет передано в суд», ― отметил, в свою очередь, старший прокурор Асангали Жанатасов.

В данный момент подозреваемый находится в городском ИВС.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика