+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.06.2016 в 18:14

Педофила осудили на 10 лет в Таразе

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Жамбылской области завершилось судебное слушание по уголовному делу в отношении Е.Люцкана, подозреваемого в развращении несовершеннолетних детей, передает ИА «NewTimes.kz».

По данным суда, 3 января 2016 года обманом завлёк в свою комнату в общежитии в одном из микрорайонов города Тараза двух мальчиков 9-10 лет, и, пообещав дать им денег на сладости, раздевал их и совершал непристойные прикосновения без признаков насилия.

«Учитывая, что указанные действия подсудимого Е.Люцкана были направлены против гарантированных законом и государством прав детей  на нормальное физическое и психическое развитие, суд квалифицировал их как развращение малолетних по признаку неоднократности, то есть как особо тяжкое   преступление и назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком 10 лет с пожизненным лишением права занимать должности или заниматься деятельностью, связанным с воспитанием детей,  с отбыванием лишения свободы в колонии строгого режима», ― говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика