+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Адвокаты Ермегияева подали апелляцию

Защита экс-главы нацкомпании «Астана ЭКСПО – 2017» Талгата Ермегияева обжаловала приговор, вынесенный специализированным межрайонным судом по уголовным делам Астаны, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Адвокаты приговоренного к 14 годам лишения свободы Талгата Ермегияева подали апелляцию.

«Мы обжалуем приговор в установленном Уголовно-процессуальным кодексом порядке и рассчитываем на объективное и справедливое рассмотрение этого дела в апелляционной инстанции», — сказал адвокат Данияр Канафин.

По его мнению, законным решением будет оправдание экс-главы АО «Астана ЭКСПО - 2017» Талгата Ермегияева.

Напомним, экс-глава нацкомпании «Астана Экспо 2017» Талгат Ермегияев приговорен к 14 годам лишения свободы. Год назад главу нацкомпании Ермегияева и его подчиненных арестовали по подозрению в хищении госсредств в особо крупном размере. По данным следствия, общая сумма хищений составила 10 млрд 200 млн тенге.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика