+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.06.2016 в 10:16

Air Astana возвратит пассажирам деньги за авиабилеты в Стамбул

Авиакомпания Air Astana не отменяет рейсы по направлению в Стамбул, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на департамент по корпоративным коммуникациям АО «Эйр Астана».

 В связи с усилением мер безопасности и контроля авиакомпания «Эйр Астана» просит пассажиров прибывать на рейсы минимум за 3 часа до вылета. 

«Авиакомпания тщательно следит за ситуацией и, в первую очередь, руководствуется соображениями безопасности пассажиров и экипажа», - говорится в сообщении ведомства.
Авиаперевозчик так же сообщает, что пассажирам вернут деньги за авиабилеты в Стамбул без комиссий.

«Пассажирам, приобретшим билеты «Эйр Астаны» в Турцию и изъявившим желание отказаться от поездки, авиакомпания вернет полную стоимость билетов без штрафов, изменит даты вылетов либо направление маршрута без штрафов (с доплатой разницы за более дорогой тариф на том или ином маршруте). Это касается рейсов, вылетающих в Стамбул и Анталию, до 15 июля 2016 года», - подчеркнули в департаменте по корпоративным коммуникациям АО «Эйр Астана».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика