понедельник, 5 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-23oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
30 июня, 2016, 12:35

Мажилисмены поделились планами на отпуск

Депутат Маулен Ашимбаев планирует написать книгу об исламе, а самый молодой мажилисмен VI созыва Геннадий Шиповских намерен погрузиться в проблемы Кызылординской области, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Депутат Маулен Ашимбаев сказал, что хочет написать книгу о проблемах «взаимодействия и демократизации ислама».

«Я думаю воспользоваться отпуском, чтобы отдохнуть в Казахстане и реализовать творческие проекты. И в сентябре приступить к реализации больших задач (в парламенте – прим. NT)», — сообщил он.

Самый молодой мажилисмен VI созыва Геннадий Шиповских рассказал, что не будет отдыхать летом. Свой отпуск он растратит на поездки по Кызылординской области, чтобы изучить проблемы региона. 

«Я ознакомлюсь со стратегическими объектами, узнаю, что происходит на предприятиях и в целом в области. Хочу узнать у народа проблемы, что их беспокоят. И на второй сессии (в сентябре – прим. NT) внести эти вопросы на реальную площадку на высшем законодательном уровне», — заявил Шиповских.

Напомним, сегодня завершилась первая сессия VI созыва парламента РК. После совместного заседания палат казахстанские депутаты отправились на каникулы.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения