+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.07.2016 в 18:05

Казахстанцы поддержали акцию против педофилии и насилия

В соцсетях развернулась акция против педофилии и насилия, передает ИА «NewTimes.kz».

Начатый украинской журналисткой Анастасией Мельниченко флешмоб #‎ЯНеБоюсьСказать, подхваченный аудиторией в Facebook, вытащил проблему на поверхность и стимулировал девушек делиться личными историями о домогательствах и насилии. Самые невероятные случаи разошлись по просторам сети с огромным количеством репостов и комментариев.
Позже к флешмобу подключились мужчины. Среди тех, кто поддержал акцию, есть и казахстанцы. Среди них - журналистка Ассем Абраева.

«Мне, к сожалению, тоже пришлось столкнуться с жестокостью со стороны сильного пола. Впервые - в 12 лет. Не буду вдаваться в подробности и предыстории. Скажу только, что это был друг семьи, и он был пьян. Я проснулась ночью, от того, что он сидел рядом и шарил руками у меня под маечкой. Мне было 12, люди! И я была не самым развитым или красивым ребенком. А он сидел, гладил меня, сопел, от него смердело выпивкой, и он говорил, что я очень красивая, красивее своей матери... Спрашивал, были ли у меня мальчики, и что я с ними делала... Какие мальчики, камон, я еще спала в обнимку с куклами!» - рассказала она.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика