+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.07.2016 в 15:35

Почтовые марки с изображением GGG появились в Казахстане

Почтовые марки с изображением Геннадия Головкина появились в Казахстане. Об этом сообщил на своей странице в Facebook председатель правления АО «Казпочта» Багдат Мусин, передает ИА «NewTimes.kz».

Болельщики знаменитого боксера могут приобрести почтовые марки с его изображением за 939 тенге.

«Один из самых известных в мире боксеров теперь на наших почтовых марках. Геннадий сделал очень много для популяризации бокса в Казахстане и продвижения бренда нашей страны во всем мире! Марки с его изображением уже можно приобрести в отделениях компании и на сайте postmarket.kz», — написал Багдат Мусин.

Кроме того, он отметил, что боксер первым протестировал новую услугу по отправке посылки через постомат, которая в ближайшее время станет доступна клиентам компании.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика