+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.07.2016 в 15:55

Очевидцы снимают на ВИДЕО тела убитых в ходе антитеррористической операции в Алматы

Очевидцы снимают на ВИДЕО тела убитых в ходе антитеррористической операции в Алматы, передает ИА «NewTimes.kz».

По информации МВД, в результате перестрелки погиб один мирный житель и три полицейских. Кроме того, семь сотрудников полиции находятся в реанимации.

Как сообщалось ранее, сегодня примерно около 11 часов в социальных сетях появилась информация о том, что в Алматы в районе Алмалинского РОВД были слышны выстрелы.

По данным очевидцев, перекрыты район Никольского базара, перекрестки улиц Абая - Байзакова и Толе би - Абылай хана. По неподтвержденным данным, в Алматы в перестрелке с неизвестными погибли полицейские, трое ранены. В больницы госпитализированы пять человек, общее число пострадавших уточняется.

В ДВД Алматы сообщили, что в городе проводится антитеррористическая операция. Полицейские просят жителей не покидать своих домов, избегать мест массового скопления людей. В 12.20 по времени Астаны на территории Алматы введен красный уровень террористической опасности.

В свою очередь в ДВД Алматы сообщили, что в городе проводится антитеррористическая операция. Полицейские просят жителей не покидать своих домов, избегать мест массового скопления людей.

,

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика