+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.07.2016 в 20:27

«Жилстройсбербанк» призывает к бдительности — логотип компании использует сторонняя организация

АО «Жилстройсбербанк Казахстана» распространил заявление, в котором призвал своих вкладчиков соблюдать меры предосторожности, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу банка.

«АО «Жилстройсбербанк Казахстана» официально уведомляет о том, что Банк не участвует в различных проектах ИП «Нұрлы ғасыр». Просим вкладчиков соблюдать меры предосторожности и обращаться только к официальным представителям банка», — говорится в сообщении.

«Банком выявлена деятельность ИП «Нұрлы ғасыр», который призывает граждан делать финансовые вложения для улучшения жилищных условий. В качестве поощрения своим участникам ИП «Нұрлы ғасыр» выдает жилищные сертификаты, не имеющие отношения к АО «Жилстройсбербанк Казахстана». При этом, на отчетных встречах, представители данной организации активно используют фирменное наименование, логотип и рекламные баннеры   Жилстройсбербанка», — отметили в пресс-службе.

АО «Жилстройсбербанк Казахстана» рекомендует гражданам быть более бдительными и уточнять информацию у официальных представителей банка.

В свою очередь, банк обратился в правоохранительные органы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика