+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.07.2016 в 16:39

Астанчане аплодируют водителю, переплывшему на своем внедорожнике реку на проспекте Момышулы (ВИДЕО)

Житель столицы переехал подтопленный участок на проспекте Бауыржан Момышулы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на социальные сети.

Проспект Бауыржана Момышулы в Астане затопило настолько, что проезжую часть можно назвать полноценной рекой. Дорогу на участке перекрыли, но остались те, кто решился покорить водную гладь. На видео видно, как внедорожник «Ниссан патрол» осторожно переплывает реку. В то время как водители других авто не решаются на этот смелый шаг и дают задний ход.

"Один проехал, смотрим и аплодируем",— подписал автор видео. После чего под роликом образовался шквал восторженных комментариев.

Ранее сообщалось, что в Астане из-за сильного ливня образовались лужи с метр глубиной. Утром на том же проспекте белый внедорожник утонул по самые стекла.
Между тем в Астане продолжает идти дождь. Синоптики говорят о возможном граде.

соцсети

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика