+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.07.2016 в 17:02

Астанчанам предложили жаловаться на завышенные цены

Астанчане могут пожаловаться на безосновательный рост цен на социально значимые продукты. Об этом в ходе пресс-конференции заявил заместитель акима Астаны Андрей Лукин, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Мы пытаемся охватить всю торгово-розничную сеть города. В первую очередь мониторинг ведется по крупным торговым точкам. Цены в небольших магазинах. Более того, мы обращаемся к населению столицы, чтобы они сигнализировали о фактах завышения цен на круглосуточный телефон «горячей линии» 109», — заявил Лукин.

Также он отметил, что акимат работает с антимонопольщиками по фактам завышения цен.

«Сил и средств акимата не хватит на все существующие торговые точки Астаны. Хотелось бы, чтобы население информировало нас по фактам завышения», — добавил руководитель управления сельского хозяйства Астаны Асет Курмангалиев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика