+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.07.2016 в 20:32

Скончалась пострадавшая от взрыва в Таразе

Скончалась пострадавшая от взрыва на привокзальной площади в Таразе, передает телеканал «24.kz».

В Таразе прогремел взрыв в привокзальном ларьке по продаже фастфуда. Сильные ожоги получили два продавца, находившиеся внутри. В тяжелом состоянии пострадавших доставили в больницу, где позже одна из них скончалась.

Сейчас врачи борются за жизнь второй девушки. Специалисты устанавливают причину взрыва. По предварительной версии, его спровоцировал дефект газового баллона.

«Когда получают ожоги, тяжело делать какие-то прогнозы. Сейчас пострадавшая в реанимационном отделении, проводятся все лечебные процедуры. Сейчас она в шоковом состоянии. Когда придет в себя, переведем в общую палату», — рассказал исполняющий обязанности заведующего ожоговым отделением городской больницы №2 Бакыт Карабаев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика