+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.07.2016 в 16:08

На трассе Астана-Павлодар тонут «КамАЗы» (ФОТО)

Трассу Астана-Павлодар размыло проливными дождями, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на очевидцев.

Объездную дорогу по трассе Астана-Павлодар, проходящую через реку Оленты, размыло из-за дождя. Сейчас там работает спецтехника.

По словам очевидцев, образовавшая автомобильная пробка, не двигается уже 3 часа. «КамАЗы» под тяжестью своего веса тонут в грязной воде.

«Трасса Астана-Павлодар! Уже 3 часа стоим, дорогу смыло, «КамАЗы» тонут! Если кто собирался, лучше не выезжайте!» — предупреждает очевидец.

Вместе с тем в АО «НК «ҚазАвтоЖол» сообщили, что строительные работы по коридору «Центр-Восток» продолжаются по графику на участках Астана-Павлодар и Павлодар-Семей. Работами охвачено 516 км.

В компании уточнили, что к концу года планируется завершить все основные строительные работы от Астаны до поселка Приречное протяженностью 46 км. Кроме того, предусматривается обеспечить проезд по одной стороне нового покрытия протяженностью 181 км.

Полное завершение реконструкции автодороги Астана-Павлодар запланировано на 2018 год.

 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid