среда, 24 июля 2024 г.
icon
473.15
icon
515.12
icon
5.4
Алматы:
icon
25oC
Астана:
icon
20oC
1xadv
×

Астанчанам предложили сексодром в качестве восьмого чуда света

Автор провокационной идеи считает, что этот смелый проект достоин реализации, поскольку в Казахстане наступила сексуальная революция, передает ИА «NewTimes.kz».

«У нас есть все основания обратиться к руководству страны с требованием установки сексодрома на центральной площади Астаны. Ведь сексуальность казахстанцев уже не первый год рвется наружу», — пишет автор идеи, блогер Nasreddin, в своем посте на «Yvision».

«Вспомним прогулки голых девчонок по улицам Костаная, скандал с откровенными сексуальными постерами сначала в Алматы, а затем в Рудном. И, наконец, недавнюю эскападу с оральным сексом в Павлодаре. Сексуальная революция давно рвется на улицы Казахстана, а власти ее ограничивают и пресекают, что, на мой взгляд, не вполне разумно. Ведь с этого можно извлечь выгоду», — добавляет он.

«Если на центральной площади Астаны установить огромный сексодром, то любой гражданин или гражданка смогут реализовать свои самые смелые фантазии, при этом деньги можно брать как с тех, кто пользуются сексодромом, так и со зрителей», — поясняет Nassredin.

«Кроме того, казахстанцы уже привыкли к регулярным публичным поркам чиновников, которые все мы лицезреем с экранов телевизоров. Я считаю, что главный сексодром страны можно будет использовать для наказания нерадивых чиновников. Аншлаг на таких мероприятиях обеспечен. И пополнение бюджета будет немалым», — аргументирует блогер.
«А если построить сексодром большим и помпезным, то можно будет подать заявку в ЮНЕСКО с требованием признать казахстанский сексодром восьмым чудом света», — заключил автор.
Провокационный пост блогера на «Yvision» прочитали 24 тыс пользователей. Их мнения о восьмом чуде света с «клубничкой» в Астане разделились – одни восторженно поддерживают идею, другие – резко осуждают.

 

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0

В статье: