+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.08.2016 в 10:46

Полиция выясняет обстоятельства исчезновения 18-летней девушки в Алматы

Заявление о пропавшей без вести Жулдыз Ермановой поступило в полицию 2 августа, передает ИА «NewTimes.kz».

Исчезновение девушки зарегистрировано в едином реестре досудебного расследования.

«Создана специальная следственно-оперативная группа из числа сотрудников подразделения криминальной полиции и местной полицейской службы. Мы изучаем образ жизни без вести пропавшей девушки, опрашиваем ее окружение, устанавливаем людей, с которыми она общалась в последнее время», — проинформировал и.о. начальника УВД Алмалинского района Рустам Абдрахманов.

Напомним, 18-летняя алматинка Жулдыз Ерманова ушла из дома 1 августа и не вернулась. Ранее сообщалось, что к ее розыску подключились волонтеры, искавшие в Алматы Сафара Шакеева.

По словам родных, Жулдыз пропала в районе Арбата. Девушка была одета в джинсовые бриджи и темный топ. При ней был фиолетовый рюкзак. У нее длинная коса, она носит оптические очки в черной оправе.

Девушка ушла из дома без телефона.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика