четверг, 2 февраля, 2023
icon
460.87
icon
501.56
icon
6.57
Алматы:
icon
-3oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
15 августа, 2016, 12:19

Полицейские установили личность водителя BMW, сбившего рабочих в Шымкенте

Полицейские Шымкента установили личность водителя BMW, совершившего наезд на четырех работников одной из местных фирм, проводивших ремонтные работы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

В настоящее время полицейскими принимаются меры к задержанию виновного водителя, личность которого установлена.

«Это житель города Шымкент, 1996 года рождения. На задержание подозреваемого ориентирован личный состав ДВД ЮКО.  Проводится досудебное расследование», ― отметили в полиции.

Напомним, 13 августа 2016 года около 05:30 в Шымкенте по бульвару Кунаева  неизвестный водитель, управляя автомашиной BMW,  совершил наезд на четырех работников одной из фирм, проводивших ремонтные работы. После чего автомашина  опрокинулась  в яму, вырытую на краю проезжей части. Водитель с места происшествия скрылся.

В результате ДТП на месте происшествия от полученных тяжких телесных повреждений скончался один из работников, 21-летний житель  Шымкента.  Еще троих потерпевших  с травмами различной степени тяжести  доставили в больницу  областного центра.

По прибытию на место происшествии следственно-оперативной группой были проведены осмотр места ДТП и другие оперативные мероприятия.  В ходе осмотра автомашины «БМВ» полицейские обнаружили в бардачке и изъяли газовый пистолет марки «ИЖ» с патронами.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР и возбуждено уголовное дело по трем статьям «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами», «Оставление места дорожно-транспортного   происшествия» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного бесствольного оружия, газового оружия с возможностью стрельбы патронами травматического действия, короткоствольного гладкоствольного оружия, а равно патронов к ним». Назначены экспертизы.  Автомашина водворена на штрафстоянку.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения