воскресенье, 21 июля 2024 г.
icon
478.58
icon
520.84
icon
5.44
Алматы:
icon
27oC
Астана:
icon
19oC
1xadv
×

Самовольное заселение собственников квартир в недостроенные дома в Астане оказалось показухой

Собственники квартир, которые в минувшую пятницу, 12 августа, самовольно заселились в недостроенный жилой комплекс «Арыстан», не остались жить в домах, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Как рассказал агентству начальник участка, владельцы квартир уехали следом за журналистами, забрав с собой все свои сумки.

«В 18.50 выехали журналисты, а без пяти семь уехали и владельцы квартир. Все до одного ушли. Я им сказал: если желание есть, оставайтесь, я никого не выгоняю, но они не захотели. Это просто «номер» был для журналистов, чтобы таким образом кого-то попугать, скорее всего, застройщика. А вообще, в доме нет никаких условий для жизни, поэтому хорошо, что здесь никто не остался», — сказал мужчина.

Напомним, 12 августа собственники квартир самовольно заселились в недостроенный дом жилого комплекса «Арыстан» в Астане. По словам владельцев квартир, самовольное заселение – вынужденная мера. С застройщиком они рассчитались полностью еще четыре года назад, а он затянул стройку аж до 2016-го. И когда этот процесс завершится, похоже, даже небеса не ведают.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0

В статье: