+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.08.2016 в 17:37

Самовольное заселение собственников квартир в недостроенные дома в Астане оказалось показухой

Собственники квартир, которые в минувшую пятницу, 12 августа, самовольно заселились в недостроенный жилой комплекс «Арыстан», не остались жить в домах, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Как рассказал агентству начальник участка, владельцы квартир уехали следом за журналистами, забрав с собой все свои сумки.

«В 18.50 выехали журналисты, а без пяти семь уехали и владельцы квартир. Все до одного ушли. Я им сказал: если желание есть, оставайтесь, я никого не выгоняю, но они не захотели. Это просто «номер» был для журналистов, чтобы таким образом кого-то попугать, скорее всего, застройщика. А вообще, в доме нет никаких условий для жизни, поэтому хорошо, что здесь никто не остался», — сказал мужчина.

Напомним, 12 августа собственники квартир самовольно заселились в недостроенный дом жилого комплекса «Арыстан» в Астане. По словам владельцев квартир, самовольное заселение – вынужденная мера. С застройщиком они рассчитались полностью еще четыре года назад, а он затянул стройку аж до 2016-го. И когда этот процесс завершится, похоже, даже небеса не ведают.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика