+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.08.2016 в 11:57

Личность погибшей в колодце женщины устанавливает полиция Алматы

По предварительным данным, погибшая в колодце женщина была из числа людей без определенного места жительства, передает телеканал «Алматы»

Напомню, в ночь с 15 на 16 августа неизвестная женщина упала в открытый колодец, спасатели вызволили ее и доставили в больницу, однако врачи не смогли спасти пострадавшую.

Сразу после инцидента, на месте происшествия собрались все представители коммунальных служб района, чтобы выяснить, для какой цели выкопан колодец и какой организации он принадлежит. 

«На момент обследования, крышка люка была открыта, сама крышка лежала рядом. Предполагаем, что «бомжи», люди без определенного места жительства, открыли данный люк и оставили. На данном участке очень много обитают людей без определенного места жительства», ― сообщил руководитель отдела коммунальных хозяйств Ауэзовского района Жарас Жаканбаев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика