+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.08.2016 в 07:08

В соцсетях пишут о задержании актауского педофила

В социальных сетях 29 августа пользователи стали распространять фотографии возможного подозреваемого в изнасиловании шестилетней девочки, передает информационный портал «Лада».

На фотографиях, которые 29 августа появились в социальных сетях, изображен молодой мужчина европейской внешности. Похожего на него человека очевидцы видели во время проведения следственного эксперимента. 


«Полицейские водили его в наручниках. Несколько полицейских машин было. Он показывал, видимо, где и что было... Полиция его охраняла, чтобы люди не накинулись на него», — рассказал очевидец следственного эксперимента.

По словам очевидцев, в ходе проведения следственного эксперимента мужчину привозили к магазину «Иваныч», который расположен в 29 доме 1 микрорайона, рядом с которым пропала девочка. Подозреваемого в сопровождении полиции также видели в промзоне, непосредственно в районе производственной базы «Фуд Мастер», около которой ребенок через несколько часов после пропажи был обнаружен в бессознательном состоянии. 

В ДВД Мангистауской области и МВД РК не подтверждают и не опровергают информацию о задержании подозреваемого. 

Напомним, шестилетняя девочка пропала 20 августа в районе магазина «Иваныч», расположенного в 1 микрорайоне в доме №29. Ребенок был найден спустя несколько часов в районе поселка Приморский и доставлен в областную детскую больницу. Врачи подтвердили, что девочку изнасиловали. По факту возбуждено уголовное дело.

Полиция Актау 21 августа нашла свидетеля преступления, который опознал одного из посетителей магазина «Иваныч», попавшего на камеру видеонаблюдения, как возможного подозреваемого. 23 августа на одной из пригородных строек полицейские задержали возможного подозреваемого. Назначен ряд экспертиз. Другие подробности в интересах следствия не распространяются.

В настоящее время, за информацию о насильнике акимат Мангистау готов выплатит 3 млн тенге.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика