+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.08.2016 в 21:26

Расследование в отношении оптовых реализаторов хлеба начато в Астане

В Астане начато расследование в отношении оптовых реализаторов хлеба, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции МНЭ РК.

По информации департамента была проведена аналитическая работа по рынку оптовой реализации хлеба формового из муки первого сорта за первое полугодие 2016 года.

«По результатам проведенного анализа рынка по оптовой реализации хлеба формового муки первого сорта в действиях 9 субъектов усматриваются признаки нарушения законодательства в области защиты конкуренции, в части установления цен, либо других условий приобретения или реализации товаров, что является нарушением Предпринимательского кодекса РК», — говорится в сообщении.

«В связи с чем, департаментом начато расследование нарушений законодательства в области защиты конкуренции в отношении ТОО «Карунд», ИП «Калиев А.Б.», ТОО «Сапа нан», ТОО «ЛИА», ИП «Аделина», ИП «Штейн», ТОО «Компания диг», ИП «Хорошун Т.Н.» и группа лиц: ТОО «Столичный хлеб» & ТОО «Ассорти Нан»», — сообщает КРЕМиЗК.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика