+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.09.2016 в 04:51

Мама избитого няней мальчика опасается, что ребенка отберут

В Алматы мама полуторагодовалого Мансура боится, что няня, которая якобы избила ребенка, может избежать наказания, передает 31 канал.

У женщины появились подозрения, что в итоге крайней окажется она сама. К ней уже приходили органы опеки. Жулдыз Котчанова опасается, что у неё заберут ребенка.


«Я очень переживаю за то, что моя няня бывшая окажется безнаказанной в конце всей этой ситуации. И она не понесет наказания за страдания моего сына, которые были нанесены ею. И я очень боюсь, что после всего этого я останусь виноватой как мать», — рассказала мама Мансура Жулдыз Котчанова.

По словам женщины, Мансур все ещё в тяжелом состоянии. Ребенок до сих пор не ходит и не сидит.  Возмущение женщины вызывают и действия бывшей няни.

Недавно в интервью СМИ Толкын Укеева рассказала, что после инцидента помогала матери с лекарствами и подгузниками. Жулдыз отрицает это и говорит, что няня перестала отвечать на её звонки.

Ранее сообщалось, что полуторагодовалый Мансур поступил в больницу 3 августа с тяжелыми травмами головы. Мальчик перенес операцию и провел в коме неделю. Сейчас он на реабилитации. По словам матери ребенка, Мансура избила его няня, пока она была на работе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика