четверг, 2 февраля, 2023
icon
460.87
icon
501.56
icon
6.57
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
3 сентября, 2016, 04:51

Мама избитого няней мальчика опасается, что ребенка отберут

В Алматы мама полуторагодовалого Мансура боится, что няня, которая якобы избила ребенка, может избежать наказания, передает 31 канал.

У женщины появились подозрения, что в итоге крайней окажется она сама. К ней уже приходили органы опеки. Жулдыз Котчанова опасается, что у неё заберут ребенка.


«Я очень переживаю за то, что моя няня бывшая окажется безнаказанной в конце всей этой ситуации. И она не понесет наказания за страдания моего сына, которые были нанесены ею. И я очень боюсь, что после всего этого я останусь виноватой как мать», — рассказала мама Мансура Жулдыз Котчанова.

По словам женщины, Мансур все ещё в тяжелом состоянии. Ребенок до сих пор не ходит и не сидит.  Возмущение женщины вызывают и действия бывшей няни.

Недавно в интервью СМИ Толкын Укеева рассказала, что после инцидента помогала матери с лекарствами и подгузниками. Жулдыз отрицает это и говорит, что няня перестала отвечать на её звонки.

Ранее сообщалось, что полуторагодовалый Мансур поступил в больницу 3 августа с тяжелыми травмами головы. Мальчик перенес операцию и провел в коме неделю. Сейчас он на реабилитации. По словам матери ребенка, Мансура избила его няня, пока она была на работе.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения