+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.09.2016 в 10:58

В ЮКО скончалась женщина, которой отказывали в госпитализации из-за гниющих ног

В пятницу в фосфорной больнице скончалась 60-летняя Раушан Дарыбаева, которую долгое время медики не желали госпитализировать из-за страшных язв на ногах, передает телеканал TVK.

За день до смерти после большого скандала в соцсетях врачи, наконец, положили женщину в больницу, причем сразу в реанимацию. Но видимо медицинская помощь пришла уже слишком поздно и в пятницу дочь сообщила по телефону, что Раушан умерла.

Напомним, новость о том, что женщину с больными ногами отказываются  принимать в больницу появилась в Инстаграме во вторник, там же были размещены жуткие фотографии. Дочь Раушан Ляззат считает, что осложнений можно было избежать, если б врачи вовремя согласились оказать нужную помощь. 60-летняя Раушан Дарыбаева со своей семьей проживает в ауле «Таскен» и страдает полиартритом. Гнойные раны, как, оказалось, пугали не только саму женщину и близких, но и медиков, которые неоднократно находили причины отказать пациентке в лечении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика